Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов

Тип документа: Протокол
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 6,1 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

                   ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
                    ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


              ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
                 "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
                       Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
                   Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
                    129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
                    тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
___________________________________________________________________________
                   (наименование филиала, адрес, телефон, факс,
                  испытательный центр, Государственный реестр N)


                          Микробиологическая лаборатория
                        отделение санитарной бактериологии


                                    ПРОТОКОЛ N
                бактериологического исследования пищевых продуктов


                                                от "__" __________ 200__ г.


Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________
Состояние упаковки: _______________________________________________________
Дата, время и место отбора образца: _______________________________________
Дата и время поступления материала: _______________________________________
Цель исследования: ________________________________________________________
Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________
НД на методы испытаний: ___________________________________________________


                       РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>


-----T------------T-------T-------------T---------T--------------------------------------------------------------------------------¬
¦N   ¦Наименование¦Индекс ¦Изготовитель/¦Дата     ¦Микробиологические показатели:                                                  ¦
¦п/п ¦образца     ¦по     ¦Код          ¦изготов. +--------T-----------T-------------------T------T----------------T---------------+
¦    ¦            ¦СанПиН ¦Маркировка   ¦Срок     ¦КМАФАнМ,¦БГКП       ¦Патогенные         ¦Staph.¦а) Сульфитредуц.¦а) Вас. cereus,¦
¦    ¦            ¦       ¦образца      ¦хранения.¦КОЕ в   ¦(колиформы)¦микроорганизмы,    ¦aureus¦клостридии,     ¦б) Proteus,    ¦
¦    ¦            ¦       ¦             ¦Величина ¦1,0 г   ¦           ¦в т.ч.:            ¦      ¦б) Энтерококки  ¦в) Плесени и   ¦
¦    ¦            ¦       ¦             ¦партии   ¦        ¦           ¦а) сальмонеллы     ¦      ¦                ¦дрожжи         ¦
¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦б) L. monocytogenes¦      ¦                ¦               ¦
¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦в 25,0 г           ¦      ¦                ¦               ¦
+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+
¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦                ¦               ¦
+----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+---------------+
¦    ¦            ¦       ¦             ¦         ¦        ¦           ¦                   ¦      ¦                ¦               ¦
L----+------------+-------+-------------+---------+--------+-----------+-------------------+------+----------------+----------------


Дата выдачи ответа ________________________________________________________
Анализ провел: ____________________________________________________________
                            (должность, Ф.И.О., подпись)
Заведующий отделением _____________________________________________________
                                      (Ф.И.О., подпись)
Заведующий лабораторией ___________________________________________________
                                         (Ф.И.О., подпись)
Заключение санитарного врача: _____________________________________________
                                         (Ф.И.О., подпись, дата)


--------------------------------

<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).








Скачать Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов на предмет выявления колиформ, патогенных микроорганизмов

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать

Решите свою юридическую проблему сегодня, не выходя из дома!
300 рублей бесплатно

Напишите свой вопрос - в течении 5 минут наш эксперт перезвонит и бесплатно проконсультирует

 

Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течении 5 минут

 
 
Спасибо!
Ваша заявка принята

Юрист позвонит в течение 5 минут

 
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Через 5 минут с вами свяжется наш консультант
 

Заполняя форму, вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением.