...

Отчет о производстве основных видов сельскохозяйственной продукции, заготовке дикорастущей продукции побочного пользования в лесах и переработке плодов и овощей. Форма N 9-ЛХ

Тип документа: Отчет
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 11,9 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Отчет о производстве основных видов сельскохозяйственной продукции, заготовке дикорастущей продукции побочного пользования в лесах и переработке плодов и овощей. Форма N 9-ЛХ

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Кому представляется _______________      Отраслевое статистическое
                     (наименование                      наблюдение
___________________________________                     Форма 9-лх
       и адрес получателя)                      Почтовая - годовая
Территориальный орган МПР России __                     Утверждена
___________________________________          Приказом Министерства
Лесхоз ____________________________             природных ресурсов
Адрес _____________________________           Российской Федерации
                                         от 12 марта 2002 г. N 116
                                                      Представляют
                                          вышестоящей организации:
                                                 Лесхозы - 5 числа
                                           после отчетного периода
                                   Управления (Главные управления)
                                                природных ресурсов
                                         и охраны окружающей среды
                                                      по субъектам
                                            Российской Федерации -
                                        10 после отчетного периода


ОТЧЕТ

О ПРОИЗВОДСТВЕ ОСНОВНЫХ ВИДОВ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ЗАГОТОВКЕ

ДИКОРАСТУЩЕЙ ПРОДУКЦИИ ПОБОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

В ЛЕСАХ И ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

ЗА 200_ ГОД



----------------------T-----T------T------T----------------------¬
¦    Вид продукции    ¦Код  ¦Посев-¦Вало- ¦ Реализация продукции ¦
¦                     ¦стро-¦ная   ¦вый   +-----T------T---------+
¦                     ¦ки   ¦пло-  ¦сбор, ¦коли-¦полная¦выручка, ¦
¦                     ¦     ¦щадь, ¦объем ¦чест-¦себе- ¦тыс. руб.¦
¦                     ¦     ¦га    ¦произ-¦во, ц¦стои- ¦         ¦
¦                     ¦     ¦      ¦водст-¦     ¦мость,¦         ¦
¦                     ¦     ¦      ¦ва, ц ¦     ¦тыс.  ¦         ¦
¦                     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦руб.  ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦           1         ¦  2  ¦   3  ¦   4  ¦  5  ¦   6  ¦    7    ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦1. РАСТЕНИЕВОДСТВО - ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦всего                ¦ 010 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ в том числе:        ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ плоды и ягоды       ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ культурных сортов   ¦ 020 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ овощи, бахчи,       ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ корнеплоды,         ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ картофель           ¦ 030 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ зерновые и          ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ зернобобовые        ¦ 040 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ сено естественных   ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ сенокосов           ¦ 050 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ травы однолетние и  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ многолетние         ¦ 060 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ орехи культурные    ¦ 070 ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦2. ЗАГОТОВКА         ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ДИКОРАСТУЩЕЙ         ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ПРОДУКЦИИ - всего    ¦ 080 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ плоды и ягоды       ¦ 090 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ из них: клюква,     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ брусника            ¦ 091 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ орехи дикорастущие  ¦ 100 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ грибы в переводе на ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ свежие              ¦ 110 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ растительное сырье  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ (черемша,           ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ папоротник, пр.)    ¦ 120 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ лекарственное сырье ¦ 130 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ техническое сырье   ¦ 140 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ березовый сок       ¦ 150 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦3. ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦И ОВОЩЕЙ - всего:    ¦ 160 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ В том числе:        ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ плодоовощные        ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ консервы (туб)      ¦ 170 ¦   x  ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦4. ЖИВОТНОВОДСТВО    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦(реализация) - всего ¦ 180 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ скот и птица всех   ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ видов (в живом весе)¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ - всего             ¦ 190 ¦   x  ¦   x  ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ Мед (товарный)      ¦ 200 ¦   x  ¦   x  ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ Рыба                ¦ 210 ¦   x  ¦   x  ¦     ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦ Прочая продукция    ¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦ животноводства      ¦ 220 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
+---------------------+-----+------+------+-----+------+---------+
¦5. ИТОГО: (стр. 010 +¦     ¦      ¦      ¦     ¦      ¦         ¦
¦080 + 160 + 180)     ¦ 230 ¦   x  ¦   x  ¦  x  ¦      ¦         ¦
L---------------------+-----+------+------+-----+------+----------


СПРАВКА О ВЫПУСКЕ ПРОДУКЦИИ



-------------------------T------T----T---------------------------¬
¦Наименование показателей¦ Код  ¦Все-¦        В том числе        ¦
¦                        ¦строки¦го  +--------T-------T----------+
¦                        ¦      ¦    ¦заготов-¦пере-  ¦производ- ¦
¦                        ¦      ¦    ¦ка дико-¦работка¦ство сель-¦
¦                        ¦      ¦    ¦растущей¦плодов ¦хозпродук-¦
¦                        ¦      ¦    ¦продук- ¦и ово- ¦ции       ¦
¦                        ¦      ¦    ¦ции     ¦щей    ¦          ¦
+------------------------+------+----+--------+-------+----------+
¦            1           ¦   2  ¦  3 ¦   4    ¦   5   ¦    6     ¦
+------------------------+------+----+--------+-------+----------+
¦Валовый выпуск пищевых  ¦      ¦    ¦        ¦       ¦          ¦
¦продуктов леса и        ¦      ¦    ¦        ¦       ¦          ¦
¦сельскохозяйственной    ¦      ¦    ¦        ¦       ¦          ¦
¦продукции (тыс. руб.)   ¦  240 ¦    ¦        ¦       ¦          ¦
L------------------------+------+----+--------+-------+-----------


Руководитель ____________ _______________________
               (подпись)   (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ____________ _______________________
                    (подпись)   (расшифровка подписи)


"__" _____________ 200 г.







Скачать Отчет о производстве основных видов сельскохозяйственной продукции, заготовке дикорастущей продукции побочного пользования в лесах и переработке плодов и овощей. Форма N 9-ЛХ

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать