Характеристика размещения сети действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма N 8
Тип документа: Характеристика
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 10,0 кб
Бланк документа
Скачать Характеристика размещения сети действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма N 8
Скачать в .doc/.pdfХАРАКТЕРИСТИКА РАЗМЕЩЕНИЯ СЕТИ ДЕЙСТВУЮЩИХ
ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
-----------T-----------T-----------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦ Всего ¦ Территориальное распределение предприятий ¦
¦ +-----T-----+-------------------------------T---------------------------------------------------------------+
¦ ¦коли-¦вмес-¦по административным (планиро- ¦ по основным видам размещения ¦
¦ ¦чест-¦ти- ¦вочным) районам города <*> ¦ ¦
¦ ¦во ¦мость+---------------T---------------+---------------T---------------T---------------T---------------+
¦ ¦пред-¦(кв. ¦ район "А" ¦ район "Б" ¦в общественных ¦в специализиро-¦ вдоль главных ¦рассредоточено ¦
¦ ¦прия-¦м ¦ ¦ и т.д. ¦и торговых цен-¦ванных комплек-¦ магистралей ¦ ¦
¦ ¦тий ¦торг.¦ ¦ ¦трах ¦сах и зонах от-¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦пл., ¦ ¦ ¦ ¦дыха ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦мест)+----T-----T----+----T-----T----+----T-----T----+----T-----T----+----T-----T----+----T-----T----+
¦ ¦ ¦ ¦ко- ¦вмес-¦% от¦ко- ¦вмес-¦% от¦ко- ¦вмес-¦% от¦ко- ¦вмес-¦% от¦ко- ¦вмес-¦% от¦ко- ¦вмес-¦% от¦
¦ ¦ ¦ ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦ли- ¦ти- ¦об- ¦
¦ ¦ ¦ ¦чес-¦мость¦щей ¦чес-¦мость¦щей ¦чес-¦мость¦щей ¦чес-¦мость¦щей ¦чес-¦мость¦щей ¦чес-¦мость¦щей ¦
¦ ¦ ¦ ¦тво ¦ ¦вме-¦тво ¦ ¦вме-¦тво ¦ ¦вме-¦тво ¦ ¦вме-¦тво ¦ ¦вме-¦тво ¦ ¦вме-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сти-¦ ¦ ¦сти-¦ ¦ ¦сти-¦ ¦ ¦сти-¦ ¦ ¦сти-¦ ¦ ¦сти-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мос-¦ ¦ ¦мос-¦ ¦ ¦мос-¦ ¦ ¦мос-¦ ¦ ¦мос-¦ ¦ ¦мос-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ти ¦ ¦ ¦ти ¦ ¦ ¦ти ¦ ¦ ¦ти ¦ ¦ ¦ти ¦ ¦ ¦ти ¦
+----------+-----+-----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦
+----------+-----+-----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+
¦Продоволь-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Непродо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вольствен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ные мага- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦зины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Рынки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Предприя- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦тия общес-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦твенного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦диетичес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кафе и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦закусочные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ специали-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зирован- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------+-----+-----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+----+----+-----+-----
------------------------------------
<*> Для городов без деления их на административные (планировочные) районы дается распределение между центральным и периферийными районами.
Скачать Характеристика размещения сети действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма N 8
Скачать в .doc/.pdfПопулярные документы
- Квалификационная характеристика
- Характеристика ординатора
- Психолого-педагогическая характеристика класса
- Характеристика на выпускника 11 класса
- Характеристика на директора школы
- Характеристика на воспитателя ДОУ
- Психолого-педагогическая характеристика на ребенка
- Служебная характеристика на военнослужащего
- Психолого-педагогическая характеристика ученика
- Характеристика на учителя
Документы, которые также вас могут заинтересовать
- Квалификационная характеристика
- Характеристика ординатора
- Психолого-педагогическая характеристика класса
- Характеристика на выпускника 11 класса
- Характеристика на директора школы
- Характеристика на воспитателя ДОУ
- Психолого-педагогическая характеристика на ребенка
- Служебная характеристика на военнослужащего
- Психолого-педагогическая характеристика ученика
- Характеристика на учителя
- Характеристика на воспитателя
- Характеристика на работника для награждения
- Характеристика студента медика
- Характеристика на положительного ученика
- Характеристика для награждения почетной грамотой министерства
- Характеристика выпускника 9 класса
- Характеристика на руководителя
- Положительная характеристика на работника
- Характеристика от соседей в суд
- Характеристика сотрудника