Тарифно-квалификационная характеристика заведующего молочной кухней (7 – 11 разряды)

Тип документа: Характеристика
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 3,7 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Тарифно-квалификационная характеристика заведующего молочной кухней (7 – 11 разряды)

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПО ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



1. Руководители



Заведующий молочной кухней



7-11 разряды



Должностные обязанности. Руководит учреждением в соответствии с действующим законодательством. Обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации оборудования молочной кухни, выполнение требований санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов, рациональное использование трудовых, финансовых и материальных ресурсов, своевременное снабжение производства высококачественными продуктами в необходимом ассортименте.

Должен знать: Конституцию Российской Федерации; законы Российской Федерации и иные нормативные правовые акты по вопросам здравоохранения; основы организации питания здоровых и больных детей; технологию приготовления блюд для здоровых и больных детей в зависимости от их возраста; санитарно-гигиенические требования к производству продуктов питания; основы экономики, организации производства и управления; законодательство о труде и охране труда Российской Федерации; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Требования к квалификации по разрядам оплаты. Среднее медицинское образование и стаж работы в учреждениях здравоохранения по профилю не менее 3 лет:

7 разряд - на молочной кухне, отнесенной к V группе по оплате труда руководителей;

8 разряд - на молочной кухне, отнесенной к IV группе по оплате труда руководителей;

9 разряд - на молочной кухне, отнесенной к III группе по оплате труда руководителей;

10 разряд - на молочной кухне, отнесенной ко II группе по оплате труда руководителей;

11 разряд - на молочной кухне, отнесенной к I группе по оплате труда руководителей.








Скачать Тарифно-квалификационная характеристика заведующего молочной кухней (7 – 11 разряды)

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать

Решите свою юридическую проблему сегодня, не выходя из дома!
300 рублей бесплатно

Напишите свой вопрос - в течении 5 минут наш эксперт перезвонит и бесплатно проконсультирует

 

Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течении 5 минут

 
 
Спасибо!
Ваша заявка принята

Юрист позвонит в течение 5 минут

 
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Через 5 минут с вами свяжется наш консультант
 

Заполняя форму, вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением.