...

Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ

Тип документа: Требования
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 8,2 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

                                                            ---------¬
____________                                                ¦  Коды  ¦
Наименование                  Бухгалтерия (централизованная +--------+
 учреждения                   бухгалтерия) ________________ ¦________¦
                              Раздел ______________________ ¦________¦
 Утверждаю                    Дебет субсчета ______________ ¦________¦
____________                  Кредит субсчета _____________ ¦________¦
  подпись                     Единица измерения, руб ______ ¦________¦
руководителя                  Контрольная сумма ___________ ¦        ¦
 учреждения                                                 L---------
" "_____19 г.


                           МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ
            на выдачу продуктов питания ___ чел. больным
          по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г.
                   со склада (кладовой) _________


---------T----------T-----T------T---------T-------------T-----T------
¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыба¦
¦по кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦             ¦     ¦
¦тотеке  ¦нов и блюд¦     ¦порций¦         +----T---T----+--T--+-----T
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦мясо¦   ¦    ¦  ¦  ¦масло¦
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦слив.¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦и далее до¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦     конца¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Всего зат-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦ребовано: ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦          ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Всего  от-¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
¦        ¦пущено:   ¦     ¦      ¦         ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦        ¦Сумма:    ¦  Х  ¦      ¦    Х    ¦    ¦   ¦    ¦  ¦  ¦     ¦
L--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+


продолжение таблицы


-----------T-----------T---T-------------T-----------------T---T-----T
 Жиры      ¦ Молочные  ¦Яй-¦    Мука     ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦
           ¦ продукты  ¦ца ¦             ¦      изделия    ¦хар¦ ты  ¦
-----T-----+-----T--T--+   +-------T-----+---T--T--T----T--+   +--T--+
масло¦масло¦моло-¦  ¦  ¦   ¦ мука  ¦     ¦рис¦  ¦  ¦лап-¦  ¦   ¦  ¦  ¦
топл.¦раст.¦ ко  ¦  ¦  ¦   ¦пшенич.¦     ¦   ¦  ¦  ¦ ша ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
     ¦     ¦     ¦  ¦  ¦   ¦       ¦     ¦   ¦  ¦  ¦    ¦  ¦   ¦  ¦  ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+


продолжение таблицы


------------------------T---------------T--T-------¬
          Овощи         ¦    Специи     ¦  ¦Выход  ¦
                        ¦               ¦  ¦готовых¦
------T-----T---T----T--+-------T----T--+  ¦ блюд  ¦
карто-¦ка-  ¦лук¦мор-¦  ¦лавров.¦соль¦  ¦  ¦ (вес) ¦
фель  ¦пуста¦   ¦ковь¦  ¦ лист  ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
      ¦     ¦   ¦    ¦  ¦       ¦    ¦  ¦  ¦       ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+--------


Врач-диетолог _______ ______________  Бухгалтер _______ ______________
              подпись   расшифровка             подпись   расшифровка
                          подписи                           подписи


Диетсестра _________ _____________________
            подпись   расшифровка подписи


Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________
                           подпись   расшифровка подписи


Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________
                            подпись   расшифровка подписи







Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать