Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ
Тип документа: Требования
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 8,2 кб
Бланк документа
Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ
---------¬
____________ ¦ Коды ¦
Наименование Бухгалтерия (централизованная +--------+
учреждения бухгалтерия) ________________ ¦________¦
Раздел ______________________ ¦________¦
Утверждаю Дебет субсчета ______________ ¦________¦
____________ Кредит субсчета _____________ ¦________¦
подпись Единица измерения, руб ______ ¦________¦
руководителя Контрольная сумма ___________ ¦ ¦
учреждения L---------
" "_____19 г.
МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ
на выдачу продуктов питания ___ чел. больным
по норме ___ руб. ___ коп. в день на _____ 19 г.
со склада (кладовой) _________
---------T----------T-----T------T---------T-------------T-----T------
¦N блюда ¦Наименова-¦ No. ¦Коли- ¦ Единица ¦Мясо-продукты¦ Рыба¦
¦по кар- ¦ние рацио-¦диеты¦чество¦измерения¦ ¦ ¦
¦тотеке ¦нов и блюд¦ ¦порций¦ +----T---T----+--T--+-----T
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦слив.¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦и далее до¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ конца¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦Всего зат-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ребовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦Всего от-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пущено: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
¦ ¦Сумма: ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+----------+-----+------+---------+----+---+----+--+--+-----+
продолжение таблицы
-----------T-----------T---T-------------T-----------------T---T-----T
Жиры ¦ Молочные ¦Яй-¦ Мука ¦ Крупа, макарон. ¦Са-¦Фрук-¦
¦ продукты ¦ца ¦ ¦ изделия ¦хар¦ ты ¦
-----T-----+-----T--T--+ +-------T-----+---T--T--T----T--+ +--T--+
масло¦масло¦моло-¦ ¦ ¦ ¦ мука ¦ ¦рис¦ ¦ ¦лап-¦ ¦ ¦ ¦ ¦
топл.¦раст.¦ ко ¦ ¦ ¦ ¦пшенич.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----+-----+-----+--+--+---+-------+-----+---+--+--+----+--+---+--+--+
продолжение таблицы
------------------------T---------------T--T-------¬
Овощи ¦ Специи ¦ ¦Выход ¦
¦ ¦ ¦готовых¦
------T-----T---T----T--+-------T----T--+ ¦ блюд ¦
карто-¦ка- ¦лук¦мор-¦ ¦лавров.¦соль¦ ¦ ¦ (вес) ¦
фель ¦пуста¦ ¦ковь¦ ¦ лист ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------+-----+---+----+--+-------+----+--+--+--------
Врач-диетолог _______ ______________ Бухгалтер _______ ______________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
Диетсестра _________ _____________________
подпись расшифровка подписи
Продукты выдал: кладовщик _________ _____________________
подпись расшифровка подписи
Продукты принял: шеф-повар _________ _____________________
подпись расшифровка подписи
Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма N 24-МЗ
Популярные документы
- Формат платежного требования. Форма N 0401061
- Форма служебного транспортного требования на приобретение проездного документа (билета) для проезда на железнодорожном, внутреннем водном (речном), морском и воздушном транспорте
- Форма представления требований в стандартах системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (рекомендуемая)
- Форма представления требований в федеральных требованиях по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы титульного листа федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма заказа (требования) на выдачу архивных документов, копий фонда пользования, описей дел, документов в архивном фонде Российской Федерации, государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук
- Требования, предъявляемые к рентгеновскому кабинету при приемке в эксплуатацию
- Требования по формированию и заполнению реквизита «наименование» для Головного расчетно-кассового центра ГУ Банка России
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги «Предоставление заинтересованным лицам сведений об объектах капитального строительства
Документы, которые также вас могут заинтересовать
- Формат платежного требования. Форма N 0401061
- Форма служебного транспортного требования на приобретение проездного документа (билета) для проезда на железнодорожном, внутреннем водном (речном), морском и воздушном транспорте
- Форма представления требований в стандартах системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (рекомендуемая)
- Форма представления требований в федеральных требованиях по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы титульного листа федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма заказа (требования) на выдачу архивных документов, копий фонда пользования, описей дел, документов в архивном фонде Российской Федерации, государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук
- Требования, предъявляемые к рентгеновскому кабинету при приемке в эксплуатацию
- Требования по формированию и заполнению реквизита «наименование» для Головного расчетно-кассового центра ГУ Банка России
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги «Предоставление заинтересованным лицам сведений об объектах капитального строительства
- Требования по оформлению краткого описания объекта, включенного в перечень объектов социальной и инженерной инфраструктуры на предоставление субсидии (приложение к соглашению о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта РФ из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры)
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги
- Требования по оформлению удостоверений специалистов органов муниципального земельного контроля, осуществляющих муниципальный земельный контроль на территории муниципального образования «Городской округ Черноголовка» Московской области. Рекомендуемая форма удостоверения
- Требования к участнику программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей
- Требования к техническому заданию на выполнение научно-исследовательской работы
- Требования к технико-экономическому обоснованию научно-исследовательской работы
- Требования к структуре и содержанию программ развития университетов, в отношении которых устанавливается категория «национальный исследовательский университет
- Требования к структуре проекта по совершенствованию организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля и защиты прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля
- Требования к структуре и форме отчета о реализации программ и планов мероприятий по проведению административной реформы и проектов реализации административной реформы в 2006 — 2008 годах и доклада о результатах мониторинга внедрения утвержденных административных регламентов и практики их применения исполнительными органами государственной власти субъекта Российской Федерации
- Требования к структуре и форме отчета о реализации программ и планов мероприятий по проведению административной реформы и проектов реализации административной реформы федеральных органов исполнительной власти в 2006 — 2008 годах