...

Ведомость переработки молока и молочных продуктов. Типовая межотраслевая форма N СП-27

Тип документа: Ведомость
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 10,5 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Ведомость переработки молока и молочных продуктов. Типовая межотраслевая форма N СП-27

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Утверждена Постановлением Госкомстата России от 29 сентября 1997 г. N 68



                              ВЕДОМОСТЬ N _____
               ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ      ---------¬
                         за ___________ 19__ г.             ¦  Коды  ¦
                                                            +--------+
                                              Форма по ОКУД ¦0325027 ¦
                                                            +--T--T--+
                                           Дата составления ¦  ¦  ¦  ¦
                                                            +--+--+--+
Организация _______________________________________ по ОКПО ¦        ¦
                                                            +--------+
Отделение (участок) _____________________________________   ¦        ¦
                                                            +--------+
Бригада (сепаратный пункт) ______________________________   ¦        ¦
                                                            L---------




1. Данные о переработке



-----T---------------------------------------------------T---------------------------------------------------¬
¦Чис-¦            Передано в переработку                 ¦              Поступило из переработки             ¦
¦ла  +----T----T----T--------T-----T------T----T----T----+----T----T----T--------T-----T------T----T----T----+
¦ме- ¦наи-¦по- ¦от- ¦код син-¦коли-¦жир-  ¦все-¦це- ¦сум-¦наи-¦по- ¦от- ¦код син-¦коли-¦жир-  ¦все-¦це- ¦сум-¦
¦сяца¦ме- ¦лу- ¦пра-¦тетичес-¦чест-¦ность,¦го  ¦на, ¦ма, ¦ме- ¦лу- ¦пра-¦тетичес-¦чест-¦ность,¦го  ¦на, ¦ма, ¦
¦    ¦но- ¦ча- ¦ви- ¦кого и  ¦во в ¦%     ¦жи- ¦руб.¦руб.¦но- ¦ча- ¦ви- ¦кого и  ¦во в ¦%     ¦жи- ¦руб.¦руб.¦
¦    ¦ва- ¦тель¦тель¦аналити-¦нату-¦      ¦ро- ¦коп.¦коп.¦ва- ¦тель¦тель¦аналити-¦нату-¦      ¦ро- ¦коп.¦коп.¦
¦    ¦ние ¦    ¦    ¦ческого ¦ре,  ¦      ¦еди-¦    ¦    ¦ние ¦    ¦    ¦ческого ¦ре,  ¦      ¦еди-¦    ¦    ¦
¦    ¦про-¦    ¦    ¦учета   ¦кг   ¦      ¦ниц ¦    ¦    ¦про-¦    ¦    ¦учета   ¦кг   ¦      ¦ниц ¦    ¦    ¦
¦    ¦дук-¦    ¦    +---T----+     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦дук-¦    ¦    +---T----+     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
¦    ¦ции ¦    ¦    ¦де-¦кре-¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦ции ¦    ¦    ¦де-¦кре-¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
¦    ¦    ¦    ¦    ¦бет¦дит ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦бет¦дит ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
L----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+-----


Оборотная сторона формы N СП-27



II. Данные о расходе продукции



-----T-----T----T--------T------T----------------------T----------------------T----------------------T----------------------T----------------------¬
¦Чис-¦Пере-¦Но- ¦  Код   ¦Наиме-¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦ла  ¦дано ¦мер +---T----+нова- ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦ме- ¦(ку- ¦до- ¦по-¦от- ¦ние,  ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦сяца¦да,  ¦ку- ¦лу-¦пра-¦вид   ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦кому)¦мен-¦ча-¦ви- ¦про-  ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦(по- ¦та  ¦те-¦теля¦дукции¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦лу-  ¦    ¦ля ¦    +------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦ча-  ¦    ¦   ¦    ¦кредит¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦тель)¦    ¦   ¦    ¦счета ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    +------+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦дебет ¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦счета ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦      ¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦      ¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦
+----+-----+----+---+----+------+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
L----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+-----------------------


Заведующий   _______ ___________  Мастер _______ ___________  Заведующий   _______ ___________
фермой       подпись расшифровка         подпись расшифровка  сливным      подпись расшифровка
(отделением)           подписи                     подписи    (сепаратным)           подписи
                                                              пунктом


     "__"___________ 19__ г.







Скачать Ведомость переработки молока и молочных продуктов. Типовая межотраслевая форма N СП-27

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать