...

Разработанные таблицы по трихинеллезу Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Тип документа: Таблица
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 7,7 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Разработанные таблицы по трихинеллезу Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

РАЗРАБОТАННЫЕ ТАБЛИЦЫ ПО ТРИХИНЕЛЛЕЗУ



1. По половой принадлежности:



--------------------T---------------T-------------T--------------¬
¦                   ¦    Мужчины    ¦   Женщины   ¦    Итого     ¦
+-------------------+---------------+-------------+--------------+
¦Всего случаев      ¦               ¦             ¦              ¦
L-------------------+---------------+-------------+---------------


2. По возрасту:



--------T-----T------T-----T------T-----T-----T----T-------T-----¬
¦       ¦0 - 6¦7 - 14¦15 - ¦20 -  ¦30 - ¦40 - ¦50 -¦ Свыше ¦Итого¦
¦       ¦ лет ¦ лет  ¦ 19  ¦  29  ¦ 39  ¦ 49  ¦ 59 ¦60 лет ¦     ¦
¦       ¦     ¦      ¦ лет ¦ лет  ¦ лет ¦ лет ¦лет ¦       ¦     ¦
+-------+-----+------+-----+------+-----+-----+----+-------+-----+
¦Абс. ч.¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦     ¦
L-------+-----+------+-----+------+-----+-----+----+-------+------


3. По месяцам года:



--------T---T---T---T---T---T---T---T---T---T---T---T---T--------¬
¦ Месяц ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦ Итого  ¦
+-------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+--------+
¦Абс. ч.¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦        ¦
L-------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---------


4. По факторам заражения:



--------T--------T-------T------T------T-------------------T-----¬
¦       ¦Медвежа-¦Свинина¦ Мясо ¦ Мясо ¦    Другое мясо    ¦Итого¦
¦       ¦тина    ¦       ¦кабана¦собак ¦(указать какой вид)¦     ¦
+-------+--------+-------+------+------+-------------------+-----+
¦Абс. ч.¦        ¦       ¦      ¦      ¦                   ¦     ¦
L-------+--------+-------+------+------+-------------------+------


5. По видам продуктов:



--------T------T--------T-----------T--------------------T-------¬
¦       ¦Шашлык¦Котлеты ¦Строганина ¦    Другой вид      ¦ Итого ¦
¦       ¦      ¦        ¦           ¦кулинарной обработки¦       ¦
¦       ¦      ¦        ¦           ¦(указать какой вид) ¦       ¦
+-------+------+--------+-----------+--------------------+-------+
¦Абс. ч.¦      ¦        ¦           ¦                    ¦       ¦
L-------+------+--------+-----------+--------------------+--------


6. По месту заражения:



-------------T-----------------T---------------------T-----------¬
¦            ¦    Завозные     ¦       Местные       ¦   Итого   ¦
+------------+-----------------+---------------------+-----------+
¦Абс. ч.     ¦                 ¦                     ¦           ¦
L------------+-----------------+---------------------+------------


(Указать территории, где произошло заражение при завозных случаях.)



7. По месту приобретения мяса:



--------------T-----T---------T--------T------T----------T-------¬
¦             ¦Рынок¦ Магазин ¦ Личное ¦Охота ¦  Прочие  ¦ Итого ¦
¦             ¦     ¦         ¦подворье¦      ¦ объекты  ¦       ¦
+-------------+-----+---------+--------+------+----------+-------+
¦Всего случаев¦     ¦         ¦        ¦      ¦          ¦       ¦
L-------------+-----+---------+--------+------+----------+--------


8. Интервал между датой употребления мяса и появлением клинических симптомов у больных трихинеллезом:



---------T----T----------T------T-------T-----------T------T-----¬
¦        ¦До 7¦От 7 - 14 ¦От 15 ¦ От 22 ¦От 30 дней ¦Свыше ¦Итого¦
¦        ¦дней¦   дней   ¦до 21 ¦ до 29 ¦до 40 дней ¦  40  ¦     ¦
¦        ¦    ¦          ¦ дня  ¦ дней  ¦           ¦ дней ¦     ¦
+--------+----+----------+------+-------+-----------+------+-----+
¦Всего   ¦    ¦          ¦      ¦       ¦           ¦      ¦     ¦
¦случаев ¦    ¦          ¦      ¦       ¦           ¦      ¦     ¦
L--------+----+----------+------+-------+-----------+------+------


9. Сроки от начала заболевания трихинеллезом до момента обращения за медицинской помощью у больных трихинеллезом:



--------T------------T------------T------------T-----------T-----¬
¦       ¦ 1 - 3 дня  ¦ 4 - 7 дн.  ¦ 8 - 14 дн. ¦15 - 30 дн.¦Итого¦
+-------+------------+------------+------------+-----------+-----+
¦Абс. ч.¦            ¦            ¦            ¦           ¦     ¦
L-------+------------+------------+------------+-----------+------


10. Сроки от момента обращения за медицинской помощью до постановки диагноза трихинеллеза:



--------T----------T--------T---------T--------T-----------T-----¬
¦       ¦ От 1 - 3 ¦ 4 - 7  ¦ 8 - 14  ¦15 - 30 ¦Более 1-го ¦Итого¦
¦       ¦   дней   ¦  дней  ¦  дней   ¦  дней  ¦  месяца   ¦     ¦
¦       ¦          ¦        ¦         ¦        ¦           ¦     ¦
+-------+----------+--------+---------+--------+-----------+-----+
¦Абс. ч.¦          ¦        ¦         ¦        ¦           ¦     ¦
L-------+----------+--------+---------+--------+-----------+------


11. Исследования мяса на наличие личинок трихинелл:



----------T-------------------T-----------------T----------------¬
¦         ¦    Проводилось    ¦ Не проводилось  ¦     Итого      ¦
+---------+-------------------+-----------------+----------------+
¦Абс. ч.  ¦                   ¦                 ¦                ¦
L---------+-------------------+-----------------+-----------------







Скачать Разработанные таблицы по трихинеллезу Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать