Протокол пищевых продуктов

Тип документа: Протокол
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 7,2 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Протокол пищевых продуктов

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

               ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
                ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


          ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
             "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
                   Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
               Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
                129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
                тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
___________________________________________________________________________
               (наименование филиала, адрес, телефон, факс,
              испытательный центр, Государственный реестр N)


                      Микробиологическая лаборатория
                    отделение санитарной бактериологии


                                ПРОТОКОЛ N
                            пищевых продуктов


                                                от "__" __________ 200__ г.


Код образца: ___________ Наименование образца: ____________________________
Состояние упаковки: _______________________________________________________
Дата, время и место отбора образца: _______________________________________
Дата и время поступления материала: _______________________________________
Цель исследований: ________________________________________________________
Фамилия должностного лица, проводившего отбор образца: ____________________


                         РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


---------------------------------T-----------T----------T-----------------¬
¦Микробиологические показатели:  ¦Нормативы  ¦Результат ¦НД на методы     ¦
¦                                ¦<*>        ¦испытаний ¦испытаний        ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Кол-во мезофильных аэробных     ¦1.0 Е3     ¦          ¦ГОСТ 9958-81,    ¦
¦и факультативно-анаэробных      ¦           ¦          ¦ГОСТ 10444.15-94 ¦
¦микроорганизмов, КОЕ в 1 г,     ¦           ¦          ¦                 ¦
¦не более                        ¦           ¦          ¦                 ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦1,0        ¦          ¦ГОСТ 9958-81,    ¦
¦не допускаются бактерии группы  ¦           ¦          ¦ГОСТ 30518-97/   ¦
¦кишечных палочек (колиформы)    ¦           ¦          ¦ГОСТ Р 50474-93  ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦а) 25,0    ¦          ¦ГОСТ 9958-81,    ¦
¦не доп. патогенные              ¦б) -       ¦          ¦ГОСТ 30519-97/   ¦
¦микроорганизмы, в т.ч.:         ¦           ¦          ¦ГОСТ Р 50480-93  ¦
¦а) сальмонеллы,                 ¦           ¦          ¦                 ¦
¦б) L. monocytogenes             ¦           ¦          ¦                 ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦0,01       ¦          ¦ГОСТ 9958-81,    ¦
¦не допускаются                  ¦           ¦          ¦ГОСТ 29185-91    ¦
¦сульфитредуцирующие клостридии  ¦           ¦          ¦                 ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦а) 1,0     ¦          ¦ГОСТ 9958-81,    ¦
¦не допускаются                  ¦б) -       ¦          ¦ГОСТ 10444.2-94  ¦
¦а) S. aureus,                   ¦           ¦          ¦                 ¦
¦б) E. coli                      ¦           ¦          ¦                 ¦
+--------------------------------+-----------+----------+-----------------+
¦Количество энтерококков, КОЕ в  ¦    -      ¦          ¦        -        ¦
¦1 г, не более                   ¦           ¦          ¦                 ¦
L--------------------------------+-----------+----------+------------------


    Примечание. запись 5,0Е3 соответствует 5,0 умноженному на 10 в
3-ей степени.


Дата выдачи ответа ________________________________________________________
Анализ провел: ____________________________________________________________
                              (должность, Ф.И.О., подпись)
Заведующий отделением _____________________________________________________
                                      (Ф.И.О., подпись)
Заведующий лабораторией ___________________________________________________
                                       (Ф.И.О., подпись)
Заключение санитарного врача: _____________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
                            (Ф.И.О., подпись, дата)


--------------------------------

<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).








Скачать Протокол пищевых продуктов

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать

Решите свою юридическую проблему сегодня, не выходя из дома!
300 рублей бесплатно

Напишите свой вопрос - в течении 5 минут наш эксперт перезвонит и бесплатно проконсультирует

 

Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течении 5 минут

 
 
Спасибо!
Ваша заявка принята

Юрист позвонит в течение 5 минут

 
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Через 5 минут с вами свяжется наш консультант
 

Заполняя форму, вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением.