Меню-требование на выдачу продуктов питания учреждения бюджетного учета
Тип документа: Требования
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 40,5 кб
Бланк документа
Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания учреждения бюджетного учета
Скачать в .doc/.pdfУтверждаю
Руководитель Меню-требование на выдачу продуктов питания N _______
учреждения ___________ ______________
(подпись) (расшифровка
подписи)
"__" _____________ 20__ г.
-----------------T------T-------T-------T------T--------- ----------¬
Коды категорий ¦Плано-¦Коли- ¦Плано- ¦Факти-¦Персонал ¦ КОДЫ ¦
довольствующихся¦вая ¦чество ¦вая ¦ческая¦(коли- +---------+
(группы) ¦стои- ¦доволь-¦стои- ¦стои- ¦чество Форма по ОКУД ¦ 0504202 ¦
---------T-------+мость ¦ствую- ¦мость ¦мость,¦человек) +---------+
суммар- ¦по пла-¦одного¦щихся ¦на всех¦руб. ¦ на "__" ________ 20__ г. Дата ¦ ¦
ных ка- ¦новой ¦дня, ¦по пла-¦доволь-¦ ¦ +---------+
тегорий ¦стои- ¦руб. ¦новой ¦ствую- ¦ ¦ Учреждение ______________________________________ по ОКПО ¦ ¦
¦мости ¦ ¦стои- ¦щихся, ¦ ¦ +---------+
¦одного ¦ ¦мости ¦руб. ¦ ¦ Структурное подразделение _______________________ ¦ ¦
¦дня ¦ ¦одного ¦ ¦ ¦ +---------+
¦ ¦ ¦дня ¦ ¦ ¦ Материально ответственное лицо __________________ ¦ ¦
---------+-------+------+-------+-------+------+--------- L----------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7
---------+-------+------+-------+-------+------+--------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+-------+------+-------+-------+------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+-------+------+-------+-------+------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+-------+------+-------+-------+------+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+-------+------+-------+-------+------+--------+
Всего ¦ ¦ ¦ ¦
L-------+------+---------
----------------------T------T------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------T---------------------
Продукты питания ¦Еди- ¦ Количество продуктов питания, подлежащих закладке ¦ Расход продуктов
-----------------T----+ница +---------------------------------T----------------------------------------------------T----------------T-------------------T--------------------+ питания
наименование ¦код ¦изме- ¦ З А В Т Р А К ¦ О Б Е Д ¦ П О Л Д Н И К ¦ У Ж И Н ¦ для обслуживающего ¦ (количество)
¦ ¦рения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ персонала +---------------------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ операция
¦ ¦ +---T---T---T----T---T---T----T---+----T----T------T------T-----T------T------T----T---+----T--T----T---+---T---T---T---T---+----T----T-----T----+------------T--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на доволь- ¦на пер-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ствующихся ¦сонал
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20 ¦ 21 ¦22¦ 23 ¦24 ¦25 ¦26 ¦27 ¦28 ¦29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦ 35
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Количество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
порций ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Выход - вес ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
порций ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Мясо (говядина, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
баранина) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Свинина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Птица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Субпродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
мясные (печень, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
почки, язык, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
мозги) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Колбаса вареная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сардельки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
сосиски ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Свежая рыба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сельди ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Масло топленое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Маргарин ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Молоко свежее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
сгущенное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сметана ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Творог ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сыр ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Яйцо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Молочные смеси ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Мука пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Форма 0504202 с. 2
----------------------T------T------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------T---------------------
Продукты питания ¦Еди- ¦ Количество продуктов питания, подлежащих закладке ¦ Расход продуктов
-----------------T----+ница +---------------------------------T----------------------------------------------------T----------------T-------------------T--------------------+ питания
наименование ¦код ¦изме- ¦ З А В Т Р А К ¦ О Б Е Д ¦ П О Л Д Н И К ¦ У Ж И Н ¦ для обслуживающего ¦ (количество)
¦ ¦рения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ персонала +---------------------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ операция
¦ ¦ +---T---T---T----T---T---T----T---+----T----T------T------T-----T------T------T----T---+----T--T----T---+---T---T---T---T---+----T----T-----T----+------------T--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на доволь- ¦на пер-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ствующихся ¦сонал
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20 ¦ 21 ¦22¦ 23 ¦24 ¦25 ¦26 ¦27 ¦28 ¦29 ¦ 30 ¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ 34 ¦ 35
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Крахмал ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Крупа гречневая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Крупа манная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Рис ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Пшено ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Лапша, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
вермишель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
рожки и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Макароны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Геркулес ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Горох ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сахар рафинад ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Сахарный песок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Варенье, джем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Повидло разное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Конфеты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
фруктово-ягодные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Печенье разное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Компот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
(сухофрукты) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Кисель сухой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Яблоки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Картофель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Капуста свежая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
и квашеная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Морковь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Огурцы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Свекла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Хлеб пшеничный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Хлеб ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Кофе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
-----------------+----+------+---+---+---+----+---+---+----+---+----+----+------+------+-----+------+------+----+---+----+--+----+---+---+---+---+---+---+----+----+-----+----+------------+--------
Бухгалтер ___________ ______________ Повар __________ ______________
(подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка
подписи) подписи)
Врач
(диетсестра) ___________ ______________ Кладовщик __________ ______________
(подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка
подписи) подписи)
Скачать Меню-требование на выдачу продуктов питания учреждения бюджетного учета
Скачать в .doc/.pdfПопулярные документы
- Формат платежного требования. Форма N 0401061
- Форма служебного транспортного требования на приобретение проездного документа (билета) для проезда на железнодорожном, внутреннем водном (речном), морском и воздушном транспорте
- Форма представления требований в стандартах системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (рекомендуемая)
- Форма представления требований в федеральных требованиях по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы титульного листа федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма заказа (требования) на выдачу архивных документов, копий фонда пользования, описей дел, документов в архивном фонде Российской Федерации, государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук
- Требования, предъявляемые к рентгеновскому кабинету при приемке в эксплуатацию
- Требования по формированию и заполнению реквизита «наименование» для Головного расчетно-кассового центра ГУ Банка России
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги «Предоставление заинтересованным лицам сведений об объектах капитального строительства
Документы, которые также вас могут заинтересовать
- Формат платежного требования. Форма N 0401061
- Форма служебного транспортного требования на приобретение проездного документа (билета) для проезда на железнодорожном, внутреннем водном (речном), морском и воздушном транспорте
- Форма представления требований в стандартах системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (рекомендуемая)
- Форма представления требований в федеральных требованиях по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма первой страницы титульного листа федеральных требований по сертификации на железнодорожном транспорте
- Форма заказа (требования) на выдачу архивных документов, копий фонда пользования, описей дел, документов в архивном фонде Российской Федерации, государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской академии наук
- Требования, предъявляемые к рентгеновскому кабинету при приемке в эксплуатацию
- Требования по формированию и заполнению реквизита «наименование» для Головного расчетно-кассового центра ГУ Банка России
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги «Предоставление заинтересованным лицам сведений об объектах капитального строительства
- Требования по оформлению краткого описания объекта, включенного в перечень объектов социальной и инженерной инфраструктуры на предоставление субсидии (приложение к соглашению о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта РФ из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры)
- Требования по оформлению информационных листков по процедуре оказания государственной услуги
- Требования по оформлению удостоверений специалистов органов муниципального земельного контроля, осуществляющих муниципальный земельный контроль на территории муниципального образования «Городской округ Черноголовка» Московской области. Рекомендуемая форма удостоверения
- Требования к участнику программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей
- Требования к техническому заданию на выполнение научно-исследовательской работы
- Требования к технико-экономическому обоснованию научно-исследовательской работы
- Требования к структуре и содержанию программ развития университетов, в отношении которых устанавливается категория «национальный исследовательский университет
- Требования к структуре проекта по совершенствованию организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля и защиты прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля
- Требования к структуре и форме отчета о реализации программ и планов мероприятий по проведению административной реформы и проектов реализации административной реформы в 2006 — 2008 годах и доклада о результатах мониторинга внедрения утвержденных административных регламентов и практики их применения исполнительными органами государственной власти субъекта Российской Федерации
- Требования к структуре и форме отчета о реализации программ и планов мероприятий по проведению административной реформы и проектов реализации административной реформы федеральных органов исполнительной власти в 2006 — 2008 годах