...

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма N 14-ОПит

Тип документа: Акт
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 6,4 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма N 14-ОПит

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

                                    Специализированная форма N 14-ОПит
                                  ------------------------------------
                                                            Утверждена
                                                Приказом Минторга СССР
                                                   от 20.08.1986 N 201


_____________________________                              ----------¬
  предприятие (организация)                    Код по ОКУД ¦ 0903114 ¦
_____________________________                              L----------
       подразделение


АКТ N ______

О СНЯТИИ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ, ПОЛУФАБРИКАТОВ

И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ

на "__"_____________ 19__ г.



Комиссия в составе ___________________________________________________

произвела снятие остатков на кухне и установила:





-----------------T------T---------------T-------T-------T-------T-------T-------T-------T---------------------¬
¦Продукты в полу-¦Наиме-¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦   Всего продуктов   ¦
¦фабрикатах и го-¦нова- ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
¦товых изделиях  ¦ние   ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
¦                +------+---------------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+                     ¦
¦                ¦коли- ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
¦                ¦чес-  ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
¦                ¦тво   ¦               ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦                     ¦
+---T------------+------+---------------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+----T----------T-----+
¦ N ¦Наименование¦оста- ¦     норма     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦цена¦количество¦сумма¦
¦п/п¦ продуктов  ¦ток   +----T----------+       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦необ- ¦на 1¦ на общее ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦рабо- ¦пор-¦количество¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦тан-  ¦цию ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦ных   ¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦про-  ¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦дуктов¦    ¦          ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦       ¦    ¦          ¦     ¦
+---+------------+------+----+----------+---T---+---T---+---T---+---T---+---T---+---T---+----+----------+-----+
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦   ¦    ¦          ¦     ¦
L---+------------+------+----+----------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+----+----------+------


Сумма прописью ____________________ руб. ___________________ коп.

Подписи членов комиссии _________________________________________

_________________________________________








Скачать Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Специализированная форма N 14-ОПит

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать