...

Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Специализированная форма N 4-ОПит

Тип документа: Акт
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 5,8 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Специализированная форма N 4-ОПит

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

                                     Специализированная форма N 4-ОПит
                                   -----------------------------------
                                                            Утверждена
                                                Приказом Минторга СССР
                                                   от 20.08.1986 N 201


_________________________                                  ----------¬
предприятие (организация)                      Код по ОКУД ¦ 0903103 ¦
_________________________                                  L----------
     подразделение


АКТ О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ N ______

от "__"____________ 19__ г.



Комиссия в составе (должность, ф.и.о.) _______________________________

Установлено: _________________________________________________________





-------T------------T----T----T----------------------------------------------------------------T------------T------------¬
¦Номер ¦Наименование¦Ед. ¦Про-¦         Реализовано и отпущено по продажным ценам              ¦   Всего    ¦ По учетным ¦
¦кальк.¦  готовых   ¦изм.¦даж-+------------T------------T------------T------------T------------+            ¦   ценам    ¦
¦кар-  ¦  изделий   ¦    ¦ная ¦за наличный ¦  отпущено  ¦ работникам ¦            ¦            ¦            ¦производства¦
¦точки ¦            ¦    ¦цена¦   расчет   ¦ буфетам и  ¦предприятия ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦            ¦ мелкорозн. ¦            ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦            ¦    сети    ¦            ¦            ¦            ¦            ¦            ¦
¦      ¦            ¦    ¦    +------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+------T-----+----T-------+
¦      ¦            ¦    ¦    ¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦цена¦ сумма ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
+------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
¦      ¦            ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
¦      ¦            +----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+
¦      ¦     Итого: ¦    ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦     ¦    ¦       ¦
L------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+--------


Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей ___________
_____________ (прописью)
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день _________
_____________ (прописью)
СПРАВКА: Продано блюд, в стоимость  которых  включены   специи  по
_____________ коп. на блюдо, ________ руб. ________ коп.
соль ________ коп. на блюдо _________ руб. ________ коп.
                     ИТОГО: _________ руб. ________ коп.
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (БРИГАДИР) ____________ Кассир ______________
Марочница ________________
Выручка кассы ____________ руб. ________ коп.
ПРИЛОЖЕНИЕ: Накладные N N ________ Заборные листы N N ________
Сумма реализованного наложения за день: по плану ________________ руб.
     Фактически __________ руб. _________% к плану
     Акт  проверил  _________ количество и цена реализованных изделий,
указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.







Скачать Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Специализированная форма N 4-ОПит

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать