...

Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма N ОП-23

Тип документа: Акт
Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.
Размер файла документа: 8,3 кб

Скачать в .doc/.pdf Бланки Текст Популярные

Бланк документа

Скачать Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма N ОП-23

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132







                                                           ----------¬
                                                           ¦   Код   ¦
                                                           +---------+
                                              Форма по ОКУД¦ 0330523 ¦
                                                           +---------+
___________________________________________________ по ОКПО¦         ¦
               организация                                 +---------+
___________________________________________________________¦         ¦
            структурное подразделение                      +---------+
                                   Вид деятельности по ОКДП¦         ¦
                                                           +---------+
                                               Вид операции¦         ¦
                                                           L----------


                                                        УТВЕРЖДАЮ
                                                       Руководитель
                                                    __________________
                                                         должность


                                  ______________ _____________________
                                      подпись     расшифровка подписи


                                             "__"_____________ ____ г.


                               ----------T-----------T---------------¬
                               ¦  Номер  ¦   Дата    ¦Отчетный период¦
                               ¦документа¦составления+-------T-------+
                               ¦         ¦           ¦   с   ¦  по   ¦
                               +---------+-----------+-------+-------+
                               ¦         ¦           ¦       ¦       ¦
                           АКТ L---------+-----------+-------+--------
              О РАЗДЕЛКЕ МЯСА - СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ


В результате разделки мяса - сырья на полуфабрикаты установлено:                              "__" ______________ ____ г.


----------------T--------------T----------------------T-----------------T-----------------------------------------------T-------¬
¦ Мясо - сырье, ¦    Единица   ¦  Расход мяса - сырья ¦  Полуфабрикаты  ¦              Выход полуфабрикатов             ¦Откло- ¦
¦ поступившее на¦   измерения  ¦                      ¦                 ¦                                               ¦нение  ¦
¦   разделку    ¦              ¦                      ¦                 ¦                                               ¦(+, -) ¦
+-----------T---+-------T------+-------T------T-------+-------------T---+-------------------T------T--------------------+       ¦
¦наименова- ¦код¦наиме- ¦код по¦ цена, ¦масса,¦сумма, ¦наименование ¦код¦     по норме      ¦итого ¦     фактически     ¦       ¦
¦ние, кате- ¦   ¦нование¦ ОКЕИ ¦  руб. ¦  кг  ¦ руб.  ¦             ¦   +----T----T----T----+масса,+-------T----T-------+       ¦
¦гория      ¦   ¦       ¦      ¦  коп. ¦      ¦ коп.  ¦             ¦   ¦в   ¦мас-¦в   ¦мас-¦  кг  ¦ цена, ¦мас-¦ сумма,¦       ¦
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦про-¦са, ¦про-¦са, ¦      ¦ руб.  ¦са, ¦ руб.  ¦       ¦
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦цен-¦кг  ¦цен-¦кг  ¦      ¦ коп.  ¦кг  ¦ коп.  ¦       ¦
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦тах ¦    ¦тах ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
+-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
¦      1    ¦ 2 ¦   3   ¦  4   ¦    5  ¦  6   ¦   7   ¦      8      ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦  14  ¦  15   ¦ 16 ¦  17   ¦  18   ¦
+-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
+-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
+-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
+-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦   и т.д.    ¦   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
¦           ¦   ¦       ¦      ¦       ¦      ¦       ¦             ¦   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦      ¦       ¦    ¦       ¦       ¦
L-----------+---+-------+------+-------+------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+-------+
                                 Итого ¦      ¦       ¦       Х     ¦ Х ¦ Х  ¦    ¦ Х  ¦    ¦      ¦   Х   ¦    ¦       ¦       ¦
                                       L------+-------+-------------+---+----+----+----+----+------+-------+----+-------+--------


Переработано мяса - сырья _____ кг Выработано полуфабрикатов ______ кг
______________________________________________________________________
Представитель администрации ___________ _______ ______________________
                             должность  подпись  расшифровка подписи


Заведующий производством ____________ ________________________________
                            подпись         расшифровка подписи


Мастер (бригадир) _______ ___________
                  подпись расшифровка
                            подписи


                  _________ _______ _____________________
                  должность подпись  расшифровка подписи


Проверил бухгалтер _______ ____________ Приложение ____ документов
                   подпись  расшифровка
                             подписи







Скачать Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты. Унифицированная форма N ОП-23

Скачать в .doc/.pdf Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.


Документы, которые также вас могут заинтересовать